Esquinas do tempo (e interações)

Aprende-se todo dia

A vida que nos ensina

Por que tristeza e alegria?

É o tempo dobrando esquina

--------------------------------------------

Interação de Antonio Galdino

A lição de cada dia

aprende-se na esquina

na tristeza ou alegria

ou aprende ou se alucina!

-----------------------------------------------------

Interação de Guida

Todo dia tem uma lição

que devemos aprender

depois a interrogação...

Conseguistes compreender??

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5193857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.