613c826ff413449cb64449d054fe1c3d.jpg
CONQUISTAS!!

É tempo de novas conquistas
esquecer alguns fracassos
com pensamentos otimistas
conquistar novos espaços.


147307-mini.jpg
É possível que nem gostes
mas em meio äs divinas hostes
espero que ainda apostes
com toda fé em pentelhostes...


111184-mini.jpg
Espaços estão sobrando
Precisam ser ocupados
Sem derrotismo imperando
E os ideais ajustados

 
104443-mini.jpg
Que a cada espaço conquistado
Conquiste ainda o coração 
Da pessoa amada
Para que juntos ? possam viver felizes.
 
 
 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 05/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5196196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.