MELHOR ASSIM

Perco até minha vontade
Na garganta tem um nó
Pra você é tempestade
É melhor eu ficar só.

(Rosa das Oliveiras)

XXc..png



As interações são todas muito bem vindas!!!


Não quero que fiques só.
Não fales assim nem brincando
Me angustia, me dá dó.
Já estou quase chorando!


Nathalicio



Queres mesmo ficar só?
Pense pra depois falar
Se de mim não tens dó
Pois tu podes me matar.


(Christiano Nunes)



Não deixe o meu dia triste
por favor, não vá embora:
a melhor coisa que existe
é teu amor, que é minha aurora.


(José de Castro)



Mais em cima tem um galho,
mais em baixo tem um nó,
Bem melhor nosso agasalho,
Bem pior é viver só!


(fcemourao)



Não te deixo, não, sozinha,
porque preciso de ti,
és a mão que me acarinha,
flor mais linda que já vi.


(HLuna)



Bem melhor ficar sozinha
A receber tempestade
Não deixe que erva daninha
Estrague felicidade.


(Alfredo D Alencar)



Na solidão temporária,
Tentes esquecer de mim...
Se conseguires é o fim,
E a paixão foi lendária...


(Jacó Filho)

XXc..png
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 06/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5196747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.