TROVAS

Trova nº 139

São dores aqui e ali,

coluna, pressão, azia;

afinal, me convenci:

meu mal é a hipocondria...

Trova nº 140

Férrea saúde ele tem,

mas é dos mais prevenidos;

por isso é amigo, também,

dos frascos e comprimidos.

Trova nº 141

Ninguém sabe de onde vem,

descobrir é uma charada;

bala perdida? Pois bem,

para mim é bala achada...