SANTA LUZ 40 GRAUS

O nosso planeta terra

Que não cansa de girar

Tá paquerando o sol

Com ele quer namorar.

De tanto ficar pertinho

Conquistando seu amor

Nós pobrezinhos terráqueos

Vamos morrer de calor.

Temperatura muito alta

O sol a terra se rendeu

cada dia seu amor esquenta

O clima na terra ferveu.

Mandou pra longe a chuva

O vento e tudo mais

O céu azul muito intenso

Entre suspiros e ais.

Dona terra por favor

Porque foi se apaixonar

Aí o sol pega fogo

Cada dia vai esquentar.

E nós pedimos clemência

A nossa querida mãe terra

Se afaste do rei sol

Comece com ele uma guerra.

Neste momento é noite

Estou morrendo de calor

Nem mesmo a nossa lua

interfere nesse amor.

Santa Luz Bahia 40 graus muitos dias sem chuva. Misericórdia meu Deus.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/04/2015
Código do texto: T5197550
Classificação de conteúdo: seguro