TROVAS

Trova nº 145

Céu azulado, - beleza! -,

por algodão povoado.

Ó Senhor da natureza,

pelo esplendor, obrigado!

Trova nº 146

Dos meus sonhos de criança

e dos folguedos, saudade!

E na rua da lembrança,

a placa: Felicidade!

Trova nº 147

Extraí toda a beleza

de uma vida bem vivida;

e a velhice, com certeza,

vai adiando a partida...