REINO DA ALEGRIA
 
NO REINO DA ALEGRIA
TUDO É FEITO COM AMOR
NA MAIS PERFEITA HARMONIA
É ASSIM QUE CURA A DOR
 
DEIXAR A CRIANÇA INTERIOR
SOLTA A DAR RISADAS
NO JARDIM DE BELA FLOR
DE CORES TÃO APRECIADAS
 

NÓS AMAMOS A NATUREZA
NÃO DEMORAMOS NO CHUVEIRO
DEUS É TODA REALEZA
E NÓS DESTE VIVEIRO
 

VIVEMOS LIVRES A SONHAR
DA ALEGRIA DE AMAR
AQUI SÓ TEM QUE DANÇAR
SORRIR, VIVER E CANTAR
 
NESTE REINO DE AMOR
HÁ RESPEITO E EMOÇÃO
É PROIBIDO CHORAR
POIS AQUI CURA QUALQUER DOR
 
MEU CONSELHO É SORRIR
VIVER SEMPRE PARA AMAR
VENHA AQUI PARA CURTIR
TEM ABRAÇOS PARA DAR

VENHA AQUI MEU QUERIDO
NESTE REINO DA AMIZADE
VENHA SORRIR COMIGO
POR TODA A ETERNIDADE

**************************************
ABRAÇOS FELIZES A TODOS
NORMAYEVA SILVEIROVA
MINISTRA DA MORAL E DOS BONS COSTUMES
DO REINO DE GOROBIXABA
*****************************************

IMAGEM LUIS PINTO GOOGLE +