O MEU AMOR

Flores muito me fascinam
E nas letras eu suspiro
O sol e a lua me iluminam
É no meu amor que me inspiro.

(Rosa das Oliveiras)

ACHAPOUCO1.gif



As interações são muito bem vindas!!!



É na pauta e na letra,
Na clave e na colcheia,
Que o meu amor soletra,
Quando a lua está cheia!


(fcemourao)



O sol me aquece e ilumina
a lua traz meu refrescar
sentindo o cheiro da rosa
fico sempre a suspirar.


(Célia Leal)



A inspiração nas flores...
é uma dádiva do Senhor.
Ilumina todos os amores
Divino é, esse tal pendor!


(ARAKEN BRASILEIRO)

ACHAPOUCO1.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5200402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.