TROVAS

Trova nº 148

Velhos retratos... lembrança

que insiste em me recordar,

que o tempo passa e avança

para nunca mais voltar...

Trova nº 149

Teu olhar, quanta ternura!

Tuas mãos, quanto carinho!

Teu amor, oh, que ventura

pôs a vida em meu caminho.

Trova nº 150

Todos somos promotores,

é tão fácil acusar.

Virtude é tomar as dores

pra defender, advogar.