TROVAS

Trova nº 151

Num mundo vil, tão selvagem,

tão cheio de guerra e dor,

prego a paz, prego a coragem,

canto a fé, esperança e amor!

Trova nº 152

O bom velhinho alquebrado,

suporta o peso da idade,

saudoso do seu passado,

do tempo da mocidade.

Trova nº 153

Nunca fui um trovador,

meus versos, quanta pobreza!

Aprendiz de rimador

sou, confesso, com certeza!