TROVAS

Trova nº 154

Meus deveres eu respeito;

direitos? Não abro mão;

por isso, bato no peito,

afinal, sou cidadão!

Trova nº 155

Meu clube... não torço mais,

não vale a pena sofrer;

vai ficando contumaz

pra qualquer time perder.

Trova nº 156

Foi num pequeno buraco,

tropeço... não vi mais nada;

e assim "catando cavaco",

me esparramei na calçada.