AMORTEMORES

o seu capricho transborda

me afligem seus humores

de manhã você me acorda

já começam meus temores

INTERAÇÕES

Não entendi muito bem,

por que te aflige o medo.

Não conto para ninguém,

mas me diz, qual o segredo?

HLuma

-------------------------------

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5204165
Classificação de conteúdo: seguro