TROVAS

Trova nº 157

Passantes sempre sorrindo,

cumprimentos cordiais...

Hábito de um tempo findo,

coisa que não se vê mais.

Trova nº 158

Apesar dos anos idos,

que velhice, dor, que nada;

juntei aos dias vividos

sempre boa gargalhada.

Trova nº 159

Num viver tempestuoso,

vejo luzes de esperança;

e aguardo mui pressuroso

a chegada da bonança.