TROVAS

Trova nº 160

Querida, com que emoção

te dei o primeiro beijo!

Disparado, o coração

era só paixão, desejo.

Trova nº 161

Primeiro beijo e uma rosa,

ah, quantas rosas lhe dei!

Numa paixão ardorosa,

já nem sei quanto a beijei!

Trova nº 162

Declaro-lhe meu amor

e ardente beijo me escapa;

ela, a virtude e o pudor,

vibra-me um sonoro tapa!

* 13 de abril - Dia do Beijo