Uma tarde triste.

Aqui estou eu

Na contra mão

Meu relógio parou

Você disse que eu

A abandonei

Mas contínuo no mesmo bar

Passei em frente a sua casa

Vi uma placa de venda

Algumas caixas na lixeira

Achei aquela promessa de ficarmos juntos

Que seria no verão seguinte

Ainda não entendi por que

De muitas coisas

Você me pede para ficar e não fica

Fui acusado de roubar sua alegria

Mas minha alegoria nunca fica pronta

Pule, dance, grite e descomplique

Nesse carnaval vi você desfilar no sábado

Algumas horas na rodoviária faz você sorrir mais

Algumas coisas eu lembro

Mas difícil me manter sóbrio

Tenho andado chapado

Desde o colegial

Fui te buscar ontem

Mas cê prefere

Sempre me ligar

Não entendi sobre te abandonar

Sempre espero você de baixo da árvore

Ás 11:45 am , você nao passou ontem

Pensei que você tinha saido do colégio

Seus amigos disseram que voce tinha ido embora

E eu estou preso em 11 de maio de 2006.

Todos lembram de você

Noite passada fui ver o mar.

Barsali
Enviado por Barsali em 13/04/2015
Código do texto: T5205707
Classificação de conteúdo: seguro