ENERGIA DA ESPERANÇA

Ao abrir os meus olhos

Quando meu sono se vai

Minha primeira lembrança

É Cristo e Deus, nosso Pai.

Recordo-me de outrora

Quando a Cristo conheci

Não por foto ou imagem

Mas pela fé eu o vi

E também meu coração

Mudou o seu batimento

Foi como se outra vida

Desse a ele novo alento

Por vários dias fiquei

Com um fixo pensamento

Que Cristo, em minha alma

Tivera Seu nascimento

Andei pelos arraiais

Jesus Cristo anunciando

Passei provas, no entanto

Sentia Deus me alegrando

Agora, após cinquenta anos

Daquele tempo passado

Estou velho e decrépito

Mas sinto Cristo ao meu lado

Eu tinha vinte e dois anos

Quando a Deus me converti

Hoje com setenta e dois

O tempo eu não percebi

E uma força me envolve

Num manto de confiança

É a gloriosa energia

Cujo nome é ESPERANÇA!