T R O V E R S A R (I A) !

"Às vezes a gente pensa que está

dizendo bobagem e está fazendo

poesia." (Mario Quintana)

T R O V E R S A R (I A ) !

Deus com a sabedoria

Deu ao poeta inspiração

Para ele fazer poesia

E amar com o coração.

Já encontrei o meu amor

Para ela eu faço poesia

Sou poeta amante cantor

Seja noite ou seja dia.

Cultivar só belas rosas

É o que o mundo devia

Cantando em versos e prosas

Todo fulgor da poesia.

Na estação de brisa fria

Procuro abraço de calor

Na fervura da poesia

De desejos do meu amor.

Termino aqui estas trovas

Pelas tantas rimas em "ia"

Mostrando em versos as provas

Que amar é pura poesia.

08/08/2014 - DILSON - NATAL/RN.