BRISA FRESCA.

Quero ser brisa fresca,
Refrescando as flores do campo.
No jardim com vasta beleza,
Entre rosas e gerânios.

 
20/04/2015 09:35 - Guída
 
Quero ter a leveza da brisa
ofertar um sorriso gentil
Ser a canção que harmoniza
e o frescor das manhãs primaveril.

 
Para o texto: BRISA FRESCA. (T5213493)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
20/04/2015 11:18 - ChicoMesquita
 
QUERO SER BRISA DO MAR
EM NOITES DE LUA CHEIA
PRA EM TUA PELE TOCAR
O ENCANTO DA SEREIA.

 
Para o texto: BRISA FRESCA.(T5213493)

Obrigada poeta ChicoMesquita, pela maravilhosa interação.

 
21/04/2015 00:28 - Miguel Jacó
 
Vou tocar a tua face,
Meu desejo preconiza,
Sentirás mero disfarce,
Virei como uma brisa.

 
Para o texto: BRISA FRESCA. (T5213493)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.

 
21/04/2015 11:53 - HLuna
 
Vento que sopra manso,
e meu rosto acaricia
enquanto eu me balanço,
sonhando com poesias.

 
Para o texto: BRISA FRESCA. (T5213493)

Obrigada poetisa HLuna, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5213493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.