Escolha

Toda escolha que eu faço

Deve estar bem pensada

Para não ter embaraço

E ser bem concretizada.

Preciosa interação da Poetisa Norma Aparecida Silveira Morais

A vida é cheia de possibilidade

Temos que boas escolhas fazer

Para não perder a oportunidade

Que pode ser única no viver.

Lindita
Enviado por Lindita em 20/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5213903
Classificação de conteúdo: seguro