AMAR É TÃO BOM!

Amar é sempre tão gostoso

Não duvide disso não

Perfeito é num dia chuvoso

Tudo fica em ebulição.

Amar é igual comer pipoca

Num domingo em tarde quente

Depois vem sempre uma beijoca

Que faz bem à nossa mente.

Amar é tudo de bom

Isso eu sei, duvido não

É feito comer bombom

E saciar o coração.

Gláucia Ribeiro (10.06.07)