Trovas Ao Profeta Gentileza * Antonio Cabral Filho - Rj

TROVAS AO PROFETA GENTILEZA

*

Gentileza era repolho,

Só entrava em prato nobre,

Mas quando virou restolho,

Descobriu que era pobre.

Gentileza era de cima,

Desfilava em pista nobre;

Mas quando sentiu-lhe o clima,

Buscou apoio do pobre.

Gentileza é genial,

Sujeito multifaceta,

Mas “capeta capital”

É milagre da sarjeta.

***

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 24/04/2015
Código do texto: T5218809
Classificação de conteúdo: seguro