A ESTIMA DO AMIGO
 

A demora do estio se faz pequena
Desde que você esteja comigo
E toda perda se torna amena
E os pesares se anulam amigo



P. S. Uma pequena homenagem a todos aqueles que se sentirem meus amigos.


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES


COMO É BOM POETAR CONTIGO
VIR AQUI TUDO LER E VISITAR
CUMPRIMENTAR MINSITRO AMIGO
E VIR AQUI PARA TE ABRAÇAR

Obrigado amiga!


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


Interação da poetisa MARLI CALDEIRA MELRIS


A ãncia de te ver se faz imensa
a saudade muito já doeu
são poucos dias que compensa
mas em breve estarei no céu

Obrigado poetisa!

 
Corte de Gorobixaba e ALEIXENKO OITAVO
Enviado por Corte de Gorobixaba em 25/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5219527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.