FORMOSA FLOR

Com essência de uma rosa
Pinta as telas com louvor
Um dia sonha em ser famosa
Em seus versos canta o amor.

(Rosa das Oliveiras)

rosa_fundo_preto_barrinha.gif


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE MUITO BEM VINDAS!



Sempre o amor
Cantar e cantar
Na alegria e na dor
Com fervor cantar.


(J Estanislau Filho)
barra16.gif

O amor sempre verseja 
Com bastante autoridade 
Chega até causar inveja 
Essa é a realidade.


(Christiano Nunes)
barra16.gif

Amor sempre decantado,
na lira da poesia,
coração apaixonado,
vibra, pulsa - alegria!


(HLuna)
barra16.gif

Rosa a flor majestosa a encantar
Cores em alegria trás poesia
Seu perfume exala em doce poetar
Versos de amor, amizade e magia.


(Leti Ribeiro)
barra16.gif

Formosa como a poesia 
es tu linda flor 
embeleza-me em harmonia 
me enchendo de puro amor


(Wotson de Assis)
barra16.gif

"Sentimental e amorosa,
a inspirar versos de amor, 
tornou-se então a rosa 
de um poeta sonhador!"


(Henrique Secundino)
l_3bfee48ef3194e05a794aed67b4f5ea5.gif?t=1271432811
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5220669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.