DECIFRA-ME

Decifrar os sentimentos
Viajar na imaginação
Ler os vários pensamentos
Não sentir a solidão.

(Rosa das Oliveras)

6361648_ezvoc.gif


As interações são muito bem vindas!!


Difícil é decifrar 
O sentimento de alguém 
Se nós estamos a amar 
Sabemo o que ela tem.


(Christiano Nunes)



De pensar já desisti,
A vida é mal forjada,
As angustias que senti,
Vieram da minha amada.


(Miguel Jacó)



Decifrar os sentimentos
Isso não posso não
Mas dos versos o encantamento
Isso trazes em cada mão!


(Teca)



Decifrar-te-ei a alma 
Viajando na tua poesia 
E com toda minha calma, 
Que assim seja: todos os dias.


(Lucas Santos)



Sentimentos são flores
que florescem na vida
Despertando os amores
são flores colhidas.


(Ana Campos)




Decifrar a alma da mulher
Isso todo homem quer
No entanto é muito perigoso
Porque o tentar poderá ser desastroso.

Não há ninguém no mundo
Que consiga desvendar uma mulher
Hoje ela deseja uma coisa
Amanhã ela já não quer.


(Misrael)



Descobrirás meus segredos,
Se o amor for teu caminho...
Basta reagir com carinho,
As sensações de meus dedos
.

(Jacó Filho)
barrinha-divisoria-69.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5227559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.