P A L P I T A N T E S !

Pela formosura do mar

Pela gente, fauna e flora,

Quando o gringo vem pra cá

Daqui não quer ir embora.

No verão a lua é linda

Tem luar monumental

Se você não viu ainda

Veja a lua de Natal.

Se essa lua fosse minha

Construia numa sacada

Uma casa com redinha

Pra fazer nossa morada.

Na poesia que acalma

Onde viver é a prova

Eu alimento minha alma

De verso, de rima e trova.

Pela lua tão dileta

Em canção, ode e poema,

Deus abençoe o poeta

Pelo palpitante tema.

04/02/2015 - DILSON - NATAL/RN.