Lua cheia

Noite clara, enluarada

Convidando a pensar

Na vida bem amparada

Sem limites de amar.

Doce lua sem segredo

Luz de prata a esparzir

DEUS em seu doce enredo

Mimo nos deu a sorrir.

Lindita
Enviado por Lindita em 03/05/2015
Código do texto: T5229611
Classificação de conteúdo: seguro