Esperança

Jamais esmoreçamos

Diante de luta dura

A esperança tenhamos

Como alavanca pura.

Alavanca da coragem

Coragem de bem viver

Viver com doce mensagem

Mensagem do bem querer.

Lindita
Enviado por Lindita em 05/05/2015
Código do texto: T5231432
Classificação de conteúdo: seguro