Tempo perdido

Tempo de queixa é perdido

Tira possibilidades

Não traz o bem requerido

Só gera dificuldades.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

O tempo é um presente

De viver o nosso agora

Ter projetos em mente

Para realizar nesta hora.

Lindita
Enviado por Lindita em 09/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5236047
Classificação de conteúdo: seguro