SER MÃE (POESIA)

Ser mãe é divino

Ser mãe é sonhar

Ser mãe é padecer no paraiso

Ser mãe é sinônimo de amar.

Ser mãe é doar-se sempre

Ser mãe é sempre vigiar

Ser mãe é esquecer o sono

ser mãe é na tristeza cantar.

Ser mãe é sorrir entre lágrimas

Ser mãe é ter braços pra o abraço

ser mãe é acalentar o seu filho

Ser mãe é ser forte no cansaço.

Ser mãe é saber dizer não

Ser mãe é saber pelo filho rezar

Ser mãe é acolher no regaço

Ser mãe é sempre abençoar.

FELIZ DIA DAS MÃES AS MULHERES GUERREIRAS QUE SÃO PAI E MÃE TODOS OS DIASDavi Gouveia Junior Marcelo Melo Kiko

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 10/05/2015
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T5237514
Classificação de conteúdo: seguro