CINCO QUADRAS DE SETE SÍLABAS

Atrás daquelas palmeiras

Onde se vê uma estrada

Passam moças cantadeiras

Passa a minha namorada.

Saudades das minhas manas

De minha mãe, meu irmão

Saudades dores tiranas

Que ferem meu coração.

Teu escudo é o preferido

De todos é o mais fecundo

És meu São Paulo querido

Três vezes campeão do mundo.

Por ela uma estrela brilha

Por ele reina o afeto

Ela é Lu, minha filha

Ele é Vinícius, meu neto.

Quando chegar o meu fim

Algum bom historiador

Há de falar sobre mim:

Foi poeta e sonhador.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 11/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5238053
Classificação de conteúdo: seguro