A força do querer

Interromper o querer

Definhar a esperança

Tudo deixar de fazer

É perder a esperança.

Nunca se surpreender

Traduz uma indiferença

A alma do bem viver

É uma suprema crença.

Por nada se interessar

É o começo do fim

Vale a vida sempre amar

Conviver bem é assim.

Lindita
Enviado por Lindita em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239625
Classificação de conteúdo: seguro