Trovas;

O acaso è sempre comovente
Por ,ais pobre que seja
È sempre comovente

As tardes passarâo
E esta hora passarà
Neste labirinto estamos
Algo que sempre buscamos
E nunca iremos encontrar

E como sempre
Suportar as tristezas da vida
Coisa perigosa
Porta sem saìda

Onde ficaram perdidos
Tanto amor e tantos sonhos
Muita coisa prometida
Em que lugar se encontra
Meu paraìso perdido


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/05/2015
Código do texto: T5247475
Classificação de conteúdo: seguro