MEU TROVAR ESPERA O TEU

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O amor corrompe os fatos,

A vida é mais sisuda,

Hoje em dia eu constato,

A gente inverteu tudo.

Meu trovar espera o teu,

Mas te fazes indisposta,

Não queres o trovar meu,

É de outros que tu gosta.

Uma gata no vocal,

Faz o palco estremecer,

Não falta um animal,

Querendo ela comer.

As intrigas são forjadas,

Pelas mentes doentias,

Seres de almas vazias,

E pessoas mal amadas.

Se a vida é aprendizado

Vamos melhorar as notas

Temos sido reprovados

Verdadeiros idiotas

Não rezes em demasia,

Refaça o teu coração,

O amor é uma heresia,

Brotado duma paixão.

É o domínio popular,

Conquistado pelo povo,

Isto não é algo novo,

E devemos preservar.

A justiça é duvidosa,

Quando recua assim,

De certa forma endossa,

A quebradeira sem fim.

A política tem nuances,

Que a gente não entende,

Bandidos ocupam cargos,

E fazem o que pretendem.

Se esse povo soubesse,

O que Lula fez conosco,

Não o deixava pousar,

Com este ar de bom moço.

(Miguel Jacó)

20/05/2015 18:53 - Uma Mulher Um Poema

Meu trovar é singelo,

nos devaneios do coração.

Logo faço mil versos,

tendo você como inspiração.

Parabéns pelo brilhantismo de suas trovas! Um forte abraço!

Para o texto: MEU TROVAR ESPERA O TEU (T5248263)

Boa noite poetisa, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.