TROVA X

Pois hoje é dia do abraço

Receba o meu, acalorado

Seremos dois num só espaço

A nos sentir aconchegados

// Honrosa participação de HLuna

Um abraço é bom demais,

recebo e agradeço,

presente que não tem preço,

retribuo meu rapaz.

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 22/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5250756
Classificação de conteúdo: seguro