Lua crescente

Da negritude saiu

Mostrou só uma nesguinha

De sua luz já surgiu

A energia da Rainha.

Gentil interação do poeta Brazílio

Teu olhar voltado para o céu

Lança uma luz em pleno breu

Contudo, para romper-te o véu

Nunca miras este Romeu...

Lindita
Enviado por Lindita em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250778
Classificação de conteúdo: seguro