GANHAR ROSAS É UM PRIMOR.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Ganhar rosas é um primor,

Enaltece a nossa estima,

Quando é dada com amor,

Corpo e alma nos mima.

Vamos relembrar Elis,

Através de seus sucessos,

É tudo que o povo diz,

Pois esta diva merece.

Vejo em tua devoção,

Uma grandeza de alma,

Tua oração nos acalma,

Nos trás muita aclamação.

Reconheço teu saber,

Tens uma alma vivida,

Mas de tanto amar você,

Sejamos dois numa vida.

Helen como estais bonita,

Enfeitas nosso domingo,

Nas ruas tu nos agita,

Mas pouco andas saindo.

Tens uma alma generosa,

Nos afaga o coração,

Pareces ser tão dengosa,

Mas nos trás satisfações,

Meu olhar bateu no teu,

Palpitou o meu coração,

E o céu assim prometeu,

De nos fazer unos então.

Do amor sou figurante,

Mas você não ver assim,

Tudo mudou no instante,

Que tu sorristes pra mim.

Quando o coração acata,

O que sente nosso corpo,

Termina-se o debate,

Entre o certo e o torto.

Caetano a tua presença,

Foi um marco na história,

Da grande Ribeirão Preto,

Que te recebeu em glorias.

(Miguel Jacó)

22/05/2015 16:14 - HLuna

Rosas, rosas sempre belas,

desfilando em passarela,

eu desenho em minha tela

com tinta de aquarela.

Abrçs.

Para o texto: GANHAR ROSAS É UM PRIMOR. (T5250812)

Boa tarde Hluna, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

22/05/2015 18:03 - Antonio Galdino

Miguel Jacó.

Tuas ficaram no jeito

é assim mesmo que se faz

teu trovar ficou perfeito

tu és um trovador capaz!

Valeu um forte abraço e boa sorte.

Para o texto: GANHAR ROSAS É UM PRIMOR. (T5250812)

Boa noite Antonio, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

22/05/2015 19:16 - Uma Mulher Um Poema

Uma rosa perfumada,

com pétalas magníficas.

É beleza que não acaba.

Traz encanto e alegrias.

Parabéns pela belíssima composição! Um forte abraço!

Para o texto: GANHAR ROSAS É UM PRIMOR. (T5250812)

boa noite poetisa, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

22/05/2015 22:07 - Misrael

Meu amigo Miguel Jacó

Prestes atenção por favor

Gosto de ler suas trovas

Porque és um grande trovador.

A rosa é perfumada

E também é uma linda flor

Elas alegram as namoradas

que em troca nos dão mais amor.

Parabéns meu amigo, suas trovas sempre me encantam, criei coragem e com os versos acima para sua avaliação.Um grande abraço.

Para o texto: GANHAR ROSAS É UM PRIMOR. (T5250812)

Boa noite Misrael, obrigado pela reluzente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.