"O FILHO DO PAI"

Jesus o Mestre dos Mestres

De todas as profissões

Co'a natureza campestre

Alivia as aflições...

22/05/2015

Sonia Barbosa Baptista

--------------------------------------------------------------------

APLAUSOS PARA SUA LINDA INTERAÇÃO POETA JAJÁ! OBRIGADA!

MEU PAI É O MEU CAMINHO

MINHA MÃE, A SALVAÇÃO

ZELAR DELES COM CARINHO

É A MINHA OBRIGAÇÃO.

25/05/2015 - 09:16h

(Jajá de Guaraciaba)

--------------------------------------------------------------------

APLAUSOS PARA SUA LINDA INTERAÇÃO DILSON POETA! OBRIGADA!

"AQUI NESTA MINHA TROVA

COM A CERTEZA TAMANHA

DIGO: JESUS É A PROVA

QUE A FÉ MOVE MONTANHA."

29/05/2015 - 07:37h

(DILSON POETA)

--------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA ADÍLIO DOS SANTOS LÁ dVISCONDE!

APLAUSOS SUA TROVA É MUITO LINDA!

Jesus de novo na Terra

Poderá algo mudar

Ou irá se perturbar

Nesse povo que só erra?

30/06/2015 - 19:23h

(Adílio dos Santos Lá dVisconde)

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/05/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5251403
Classificação de conteúdo: seguro