D I T A M E S !

"Não é só casa e comida

que satisfaz a mulher,

um amor pra toda vida

é bem isso que ela quer."

(Hilton Gouveia - SPVA/RN)

D I T A M E S !

Nesta vida colorida

Respirando só por amor

Minha sina preferida

É ser poeta trovador.

A saudade nos devora

Provocando o padecer

Por alguém que foi embora

Nos deixando o vil sofrer.

É labuta, mas é bela,

É pura emoção constante

A vida é como uma vela

Que se apaga num instante.

Bem querer não me abandone

Fiel assim sempre serei

Sou um trovador insone

E a noite toda lhe amarei.

Teu olhar que me fascina

Luz que o meu ser alumia

Faz teu rosto de menina

Inspirar minha poesia.

20/08/2014 - DILSON - NATAL/RN.