Abraço

Abraço é laço perfeito

Que envolve o coração

Revela amor sem defeito

No calor da emoção.

Gentil interação da poetisa Ana lúcia S. Paiva

Um abraço é perfeito

Sara muitas dores, solidão

Torna em sorriso efeito

De um dolorido coração.

Lindita
Enviado por Lindita em 23/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5251899
Classificação de conteúdo: seguro