TEU SEMBLANTE DENUNCIA.

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Teu semblante denuncia,

Que o show vai ser perfeito,

Que vamos dobrar o viço,

Pois este é nosso direito.

Eu quero te agradecer,

Por dar-me a oportunidade,

De te ver ontem no palco,

Mesmo de outra cidade,

O sol é minha premissa,

A razão do meu viver,

Mais a minha alma viça,

Quando aqui posso te ver.

Esta imagem é incisiva,

Só recebe que mereça,

Pois trata-se de uma Deusa,

De codinome Vanessa.

Volte logo ó minha Deusa,

Porque já me acostumei,

A te apreciar cantando,

Esta noite eu já ganhei.

Fique mais um bocadinho,

Quero sentir teu perfume,

Quando estais por aqui,

Das dores me sinto imune.

Sou um internauta primata,

Não baixo aplicativos,

Mas depois hei de te ver,

Nos teus tradicionais vídeos.

Uma mulher exuberante,

Que bota magia no canto,

Sempre me leva ao pranto,

Se a música te devotas.

Ao ver Vanessa cantando,

Me liberto das travancas,

Vejo a imagem da santa,

Na moça que ainda peca.

Tua aura é luminosa,

Tens dom de encantar,

Te equiparas a rosa,

Um objeto a se amar.

(Miguel Jacó)

25/05/2015 09:41 - Jacó Filho

Transformaste num mito,

Quem ontem já foi musa...

É o coração se recusa,

Perder algo tão bonito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU SEMBLANTE DENUNCIA. (T5253426)

Ó poeta Jacó Filho,

Os encantos de vanessa,

Somado ao seu talento,

Me pergunto se mereço.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.