NESTE MUNDO DESIGUAL

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Numa dança coladinha,

As libidos se alimentam,

E duas almas afins,

Novos conceitos aventam.

Cada ser encarcerado,

Nesta vasta operação,

Nos faz tanto aliviado,

Acreditando em punição,

Neste mundo desigual,

O Brasil também navega,

A pobreza não dar trégua,

Somos todos canibais.

Queremos só a verdade,

Não gostamos de defuntos,

Mas vocês fazem presunto,

De quem ousa discordar.

A presidente tem razão,

O processo é político,

E os elementos vigentes,

Não tem teor analíticos.

Melhor a oposição,

Começar a fazer jus,

Ao verdadeiro condão,

Daquilo que lhe conduz.

Um produto do acaso,

Muda a vida de centenas,

Que saíram do marasmo,

Para uma quarentena.

Estas multas de araques,

Servem pra encher lingüiça,

Depois em outras instâncias,

Nada disto se confirma.

Cada um agindo certo,

O mundo se faz melhor,

E até os invejosos,

Enjoarão de ficar só.

Cada homem que decide,

Caminhar na retidão,

Alarga o conhecimento,

Da grata satisfação.

(Miguel Jacó)

25/05/2015 09:46 - Jacó Filho

O Brasil só tem esquerda,

Por isso a oposição fula,

Só faz a vontade do Lula,

Que trata todos por besta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NESTE MUNDO DESIGUAL (T5253722)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.