Interagindo com o mestre WRAMOS

O meu bolo predileto

O meu bolo predileto,

É um combinado de fubá...

Gostoso como um manjar,

Tenho sempre por perto...

Para o texto:

TROVAS DOS BOLOS - III (T4981680)

.........................................................................

Lá se foi minha dieta

Lá se foi minha dieta,

Com tanto patê gostoso...

Deixa até verso vistoso,

A culinária dos poetas...

Para o texto:

TROVAS DOS PATÊS - X (.....a última....) (T5145792)

...................................................................

Brincar em estrada de chão

Brincar em estrada de chão,

Os rolimãs não davam certo...

Por isso, bancava o esperto,

Fazendo carinhos de cocão...

Para o texto:

BRINQUEDOS QUE EU JÁ BRINQUEI - I (T5146963)

...................................................................

Jogava como goleiro

Jogava como goleiro,

E eu até pegava bem...

Mas isso não ia além,

Dum sonho aventureiro...

Para o texto:

BRINQUEDOS QUE EU JÁ BRINQUEI - II (T5148151)

.................................................................

O peão que eu mesmo fazia

O peão que eu mesmo fazia,

Quase igual feito num torno,

Era uma moeda de suborno,

Pra brincar com quem queria...

Para o texto:

BRINQUEDOS QUE EU JÁ BRINQUEI - III (T5149342)

................................................................

O meu tempo era pouco

O meu tempo era pouco,

Mas joguei quanto pude...

Adorava bola de gude,

Por elas, ficava louco...

Para o texto:

BRINQUEDOS QUE EU JÁ BRINQUEI - IV (T5150584)

..................................................................

Onde quer que se esteja

Onde quer que se esteja,

Nestes tempos de calor,

Sempre dou muito valor,

À sardinha com cerveja...

Para o texto:

TROVAS DOS PEIXES - IV (T5162217)

...................................................................

Dessa vez quase me afogo

Dessa vez quase me afogo,

Com tanta água na boca...

Deu-me uma vontade louca,

O coalho assado eu devoro...

Para o texto:

OS QUEIJOS - II (T5251675)

.............................................................................................

Já raspei muitas panelas

Já raspei muitas panelas,

Misturei farinha e borra...

Mesmo que nunca morra,

A lembrança é sempre bela...

Para o texto:

OS QUEIJOS - III (T5252929)

De: WRAMOS