É O AMOR E A OUSADIA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Estou ligado em você,

Porque tens a simpatia,

Que a gente gosta de ver,

Ao amanhecer do dia.

Ela pensa ser a Deusa,

A mulher mais sedutora,

Ela quer ser a tutora,

Que todo homem deseja.

Não tive a intenção,

Mas a mágoa aconteceu,

Resta-me pedir perdão,

Pra reunir você e eu.

O recalque é conseqüência,

De uma mente doentia,

Que não ver na luz do dia,

Os benefícios eminentes.

É o amor e a ousadia,

Juntos neste relicário,

Com duas mulheres lindas,

Colorindo este cenário.

Desde os tempos de Homero,

Que o homem se recicla,

E busca uma política,

Contida em bons critérios.

A ciência faz caminhos,

Para o desenvolvimento,

Nos tira dos elementos,

A sua face daninha.

No amor a vida é farta,

Os problemas se diluem,

Já foi assim com Jesus,

E antes dele com Marta.

Este tempo foi vivido,

Nos causou fortes impactos,

Mas veio a tecnologia,

E desmontou todo aparato.

O amor sem patrimônio,

Tem mais legitimidade,

Se o querer é um sonho,

Vira gesto humanitário.

(Miguel Jacó)

27/05/2015 15:35 - Jacó Filho

Prefiro ser seduzido,

Pela mulher que casei...

Mas ela odeia o marido,

Porque fui e não voltei...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É O AMOR E A OUSADIA. (T5255419)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um um abraço, MJ.

18/07/2015 17:53 - Ellinn

Eu ouvi o teu clamor,

Assim ousei te contar,

Fiz a mim uma jura,

Para sempre te amar.

Poeta das trovas,parabéns!Ab f.

Para o texto: É O AMOR E A OUSADIA. (T5255419)

Boa noite Ellinn, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 26/05/15