MARGARIDAS E GARIS
 
 
O exercito de Santos,
Acorda de madrugada;
Se não atua entretanto,
A praia fica enojada.
 
Mais parecem formiguinhas,
Varrendo e catando lixo;
Pegam a praia inteirinha,
Não têm um lugar fixo.
 
É um grupo de amarelo,
Que começa muito cedo;
De um jeito bem singelo,
Frequento a praia sem medo.
 
Da gosto velos em bando,
Pegando o que os porcos jogam,
Responsáveis vão lotando,
Mil sacos plásticos ajuntam.
 
Sempre os estou elogiando,
Pois esta é a realidade;
Vendo eles trabalhando,
Fica melhor a cidade.
 
Obrigado Margaridas,
Por tanta dedicação;
Com os Garis são abnegadas,
Não brincam na marcação.