Cultivar paciência

Boa ideia exprimir

A bondade demonstrar

Das reclamações fugir

É paciência cultivar.

Gentil interação da poetisa HLuna

Paciência é preciso

Para seguir o caminho

Põe nos lábios um sorriso

E esquece os espinhos.

Lindita
Enviado por Lindita em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255444
Classificação de conteúdo: seguro