NESTE POMAR EU ME ACHO

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Vanessa quando te ouço

Desabo a fazer poesia,

Minha alma se alumia,

E tudo fica um colosso.

Vote na melhor cantora,

Mesmo sem contar bravatas,

Faça sua melhor escolha,

Ela é Vanessa da Mata.

Moça você tem beleza,

Não posso quantificar,

Mas só de te apreciar,

Me sinto uma alteza.

Uma mulher reluzente,

Exuberante em grandeza,

Como és bonita ó Vanessa,

Tua presença nos incita,

Vanessa você é mística,

Tens o dom de encantar,

Quando começa a cantar,

Brota a verdadeira artista.

O teu olhar penetrante,

Chega vivo as colinas,

Meu coração palpitante,

Enxerga em ti uma menina.

Os cabelos de Vanessa,

Deixam minha alma louca,

Eu desejo a sua boca,

Esta moça é travessa.

Neste pomar eu me acho,

Tenho tantas alegrias,

Pois a tua companhia,

A minha vida engraxa.

Tu falas com propriedade,

Pois vivencias este amor,

As tuas crianças adotou,

Sem a exigência da idade.

Se tu gosta de Vanessa,

Temos algo em comum,

Cantora extraordinária,

Embevece a qualquer um.

(Miguel Jacó)

27/05/2015 15:37 - Jacó Filho

Acho que essa morena,

Penetrou na sua mente...

Enrolou feito serpente,

E agora comanda a cena...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NESTE POMAR EU ME ACHO (T5255825)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.