Trovinha da Gratidão

Trovinha da gratidão

Quem se reconhece grato

Pelo dom da amizade,

Já caminhou a passos largos

Rumo à felicidade

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 13/06/2007
Código do texto: T525693