Pedra Verde

Minha alma que tem seiva

Ainda muito deseja

Uma pedra toda verde

Ou mesclado de lustriverde.

****

Essa pedra eu te arrumo

Contudo, deves esperar

Que eu ganhe um reaprumo

para poder me esverdear...

* Poeta Brazilio*

Maravilha poeta, gostei muito da interação.E agradeço! parabéns, pelo talento.