UMA MULHER DE TALENTO

UM M IMO A VANESSA DA MATA (CANTORA)

Seja bem vinda Vanessa,

A gente já te aguardava,

Tua falta eu reclamava,

Adoro quando tu chegas.

Vanessa e a natureza,

Na mais plena interação,

Esta mulher tem grandeza,

Já ganhou meu coração,

Uma mulher de talento,

De beleza desmedida,

Por todo merecimento,

Fez progresso nesta vida.

Esta passarinha é linda,

Adoro quando faz gestos,

Estas cores me alucinam,

Inflam meu ser cafajeste.

Quero sonhar com Vanessa,

Desvendar os seus mistérios,

Ter dela o que eu mereça,

Esta mulher doce e bela;

Vanessa não me provoque,

Com este gesto dengoso,

Minha libido entra em choque,

Me torno um velho frondoso

Gosto desta passarinha,

Pela vocação que tem,

De cantora e escritora,

Pura pessoa do bem.

Gosto dos pés de Vanessa,

Pois velo todo seu corpo,

Se nada disto eu mereço,

A mim não é desconforto.

Na Versão Vanessa e Jorge,

A música ganha espaço,

E não resta embaraços,

Pra quem da tristeza foge.

A tua musicalidade,

Toda ela tem valor,

Pois mostras a realidade,

De um povo sonhador.