Amigos

Na caminhada da vida

Amigos nos dão a mão

Alguns ficam em outra lida

Outros são do coração.

Gentil interação do poeta Vantuilo Gonçalves

Nos caminhos desta vida

Em muitos espinhos pisei

Mas entre quedas e partidas

No ápice, enfim, cheguei.

Lindita
Enviado por Lindita em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258904
Classificação de conteúdo: seguro